Вот поэтому ты и не замужем

От добра не найдешь ты добра,
Я ж тебе это все доказал уже;
Но тебя затянула игра,
Вот поэтому ты и не замужем.

Здесь осталась лишь мелкая масть,
Ты ж давно упустила туза уже;
Не смогла закрыть вовремя пасть,
Вот поэтому ты и не замужем.

Зря поставила крест ты на мне,
Во мне ж золота - целые залежи;
Ты не хочешь копаться в дерьме,
Вот поэтому ты и не замужем.

Уж четвертый десяток пошел,
Глупо алые ждать паруса уже;
Для тебя я - мудак и козел,
Вот поэтому ты и не замужем.


Рецензии