Танец - опозданец

Танец - опозданец -
Кофту-выбиранец
Пляшет в коридоре,
Думая о школе,
Девушка Мария.

Танец - примерянец -
Щёки- нарумянец
Пляшет в коридоре,
Думая о школе,
Девушка Мария.

Танец-расплетанец-
Пулей-долетанец
Вновь до школы пляшет
Маленькая Маша -
Вовсе не Мария...

 


Рецензии