На пороге безумства

Проходи, родная: хлеб, да соль.
Кончились, как спички, наши чувства.
Улыбнись, безвестная Ассоль
На пороге нового безумства.
Не нужны тебе мои стихи,
Знаю, что стихов ты не читаешь.
Погружаясь в новые грехи,
Старые, как будто, забываешь.
Где-то на нейтральной полосе
Встретившись, узнаем ли друг друга?
Мы с тобой такие же, как все
Выходцы из замкнутого круга.
Хочется куда-то убежать,
Правила какие-то нарушить.
Хочется другую жизнь начать-
Старую, как старый дом, разрушить.
06.01.15г.


Рецензии
Просто о сложном.

Юлия Греческая   24.05.2017 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.