Светает. За дымкою сизой...

Светает. За дымкою сизой
Даль пробивается. Свет
Рябеет калиною спелой,
В туманы вплетая рассвет.

Весь испещрённый румянцем,
Рдеет восток. И луна
Тускнеет, гаснет и глянцем
Смотрит тоскливо в поля.

Воздух стоит полусонный,
В тишь пробивается звон
Птиц голосов вдохновленный
Будет предутренний сон.


Рецензии
НЕЖНО И ТРОГАТЕЛЬНО.СПАСИБО,МОЙ ДРУГ.С ТЕПЛОТОЙ ДУШЕВНОЙ.

Марина Захаренко Венглинская   23.01.2024 22:01     Заявить о нарушении