Долгожданно В

Выстраивать с тобой мосты, терпеть тебя такого
Не думать наперед, непредсказуемый финал
И что в тебе нашла, ведь зацепило так надолго
Что заставляло так гореть, когда ты обнимал

Что правило тогда моим таким холодным сердцем
Когда я поняла, как мне не хочется других
И мне от этих чувств некуда деться, нету толку
Бежать уже устала, я ,поверь, давно от них

Что заставляло думать, что достоен ты терпения
А в голове мешались наши красочные дни
Дурачились в моменте, проходили заведения
И дрожью пробирало, когда шли совсем одни

Ты шаг навстречу делал, привлекая меня взглядом
А тело отзывалось, делая на встречу два
И пусть моменты в памяти запомнят тебя рядом
И в мыслях навсегда застынут теплые слова


Рецензии
И действительно, что мы находим?

Елизаветта Ерофеева   01.05.2017 12:20     Заявить о нарушении