***

Как  будто  солнце  из  тумана
Навстречу   мне  явилась  ты
И  на  волне  самообмана
Вошла  в  заветные  мечты.

Своей  небесной  красотою
Вскружила   голову   мою.
С  наивной   верой  и  тоскою
Тебя  я  ждал  всю  жизнь  свою.

Но ты  прошла,  любви  не  зная,
Надменность   взгляда  не  тая…
Да  пусть  тебя  еб..т  собака  злая,
А  не  такой  орёл,  как  я.


Рецензии