танцуй

они говорят тебе: глупо искать беспечности,
что слабые сильными стать никогда не смогут.
но я обещаю тебе - мы часть бесконечности,
вечности, слепо тянущей в вязкий омут.

они говорят, что прощанье просить не надо бы,
что высшая глупость - масштаба вселенной мечты.

но я поклянусь твою жизнь разукрасить радугой,
клянусь, что по небу будут летать киты.

они говорят, что однажды придет нам время,
что не надо терпеть проблемы, беда - пасуй!

но не надо, родная, нырять в это стадо, в племя.

не слушай других.
и прямо
на солнце
танцуй.


Рецензии