Волшебная страна...

Есть за беззвучной рекою страна,
Страна волшебства и добра.
Где по небу бегут без конца облака,
Та страна под названием "Душа".

В той стране нет ни зла,
Ни печали, ни горя.
Там найдёшь ты себя,
Там ты будешь свободен.

Там все мысли вдруг вскачь,
Понесутся вперёд.
Мысль словно стрела,
Прямо в сердце войдёт.

Берегите в себе
Ту страну волшебства,
Чтобы сердце в беде
Не заполнила мгла...


Рецензии