От весны письмо

После зимы,рождалась весна.
Красиво, так необычно.
Щебетали птицы дотемна.
Распускались на ветках листья пышно.
Зеленела,золотистая трава.
Я тогда,от весны письмо получила лично.
А в нём указывалась,новая в моей жизни- глава.
Пророческие,оказались её слова.
Совсем для меня не жданно.
Неоткуда, любовь пришла.
Влюбилась в тебя, так страстно.
Сама не поняла, как вышло.
Всё у нас, было складно.
Словно,по сценарию было.

Потом,мне стало темно.
Совсем не весело.
И, совсем не смешно.
Словно, у нашей лодки сломалось весло.
Мы разругались, бешено.
Небо в мою судьбу, лепту внесло.
С тобой, мне быть грешно.
И, я разорвала от весны письмо.


Рецензии