Май пришёл и принёс мне цветы...

Май пришёл и принёс мне цветы,
Одуванчики цвета рассвета,
Вместе с ним оживали мечты
И надежды на тёплое лето.
Он нашептывал мне, любя,
Обо всём, что зовётся счастьем,
Целовал мои плечи, запястья,
Этот май так похож на тебя...


Рецензии