Сон на перепутьях

Не унывал, надеялся и ждал,
Но ожидание сердцу не гложет.
Верить будущее перестал,
Оно более мне не тревожит.

Молился перед Богом,
Ставил свечи на Алтаре.
Невольно думал о вечном,
Будто живу не на этой земле.

Все, что было осталось позади,
Утонули  в сугробах января.
Молча свернулся в сои тревоги,
Уснул  накрепко у Алтаря.

Приснился  странный сон.
Дробью стучат поезда на рельсах.
С ними жизнь,как прощальный звон,
Растворилась на стальных перепутьях.

       *            *      
              *


Рецензии