На балконе

  Ты была категорична
  И сказала очень строго,
  Чтоб не смел твои косички
  Я своей рукою трогать.
 
  Очень душным было лето:
  Тишина немым вопросом
  В ожидании ответа
  Уложила твои косы.

  Ты стояла очень близко,
  Пахло мылом земляничным...
  До дрожания менисков,
  До забвения приличий...
 
  По закону притяженья,
  Краткий миг, совсем немного...
  Робких губ прикосновение...
  Но косичек я не трогал!

 


   


Рецензии