Ты - акация

Облюбила меня всего!
Ты - нечистая, ты - прекрасная!
И не знал об этом никто!
У судьбы есть опасное качество:
Распознаешь лучи добра
И они расплавятся с золотом.
Нам не верилось до конца,
Что прожить можно с сердцем-оловом.
Расплескала меня до дна!
Ты - нечистая, ты - порочная...
Ты не ты, когда я не я,
У любви есть отдельные строчки:
Разлюбив до конца - не понять
Для чего нужно было влюбляться.
Отгорят все седые поля,
Мы представим себя, как акации.


Рецензии