Когда бы знать, как разрешится

Когда бы знать, как разрешится
Мой давний с жизнью спор –
Да неужель она решится
Меня отправить на костёр,
Чтобы остатки чувств сгорели
И кончилась мечта,
Что выживают еле-еле
В предчувствии костра…
               
                27 апр. 2017 г.


Рецензии
Мне кажется ... не Где бы остатки.... а Чтобы. Г.Епанечников

Георгий Епанечников   28.04.2017 22:08     Заявить о нарушении