Кроваво-красная резня

Посвящается самому омерзительному событию ХХ века, октябрьскому перевороту 1917 года

Кроваво-красную резню
Устроил шут,его лакеи
Свободой,он назвал возню
Но не дожил до апогея

Одно не понял,глупый смерд
Души убожество,порок
Кровавый,он оставил след
Извлечь бы надо нам урок

Страну,желал он растерзать
Страна восстала,поднялась
И боль утраты не унять
Что кровь,в утеху пролилась

Не погребен убогий шут
Земля,отверзнет двери ада
Чтоб по нему,прошелся кнут
Клеймо раба,ему награда

Кроваво-красная резня
Россию ввергла в хаос,в смуту
И всполох жаркого огня
Должон сожрать,шута Иуду


Рецензии