***

Клетчатый плед...
Кресло в полоску...
Спичкой черкну не на вред -
"Чувствовать" воску!
Книгу я на ночь слегка "обниму!"
Дышится "старой!" Страницей!
Главное, Я, на сегодня приму!
ВЗЛЕТ, не умевшей летать, Редкой Птицей!
... Чай "на бальзаме природы" с травой
- Губы слегка оживает!
Где-то внутри забудется "вой"
Значит И Сон, тоже, знает!
... Мыслить в картинах, в холе просторном!
Мысли "услышать" энергией тел!
Все это верное - ведь это по "нормам!"
Ты Человек!(Ведь Ты снова ВзЛеТеЛ!)
                /Y.Karobitsyn /


Рецензии