Все проходит...

И не надо дарить мне луну,
Да и звезд с неба-тоже не надо.
От отчаянья в пропасть шагну,
Может будет мне в этом отрада.
За окном барабанят дожди,
Словно бабочек летнее пенье.
Ты меня у людей укради.
Я теряю остатки терпенья.
Все проходит, как круговорот --
И зима, и весенние грозы...
Если б  знали мы все наперед,
Никому не пришлось бы лить слезы.


Рецензии