приходите к друг другу в гости

Приходите к друг другу в гости.
И стучите к друг другу в дверь
Жизнь закончится очень просто.
Одиночество страшный зверь.

Не рычит а беззвучно ноет
Миаккарду тОчит и жрёт
Из нутри лижит силу воли
Так залижит, что та умрет

И безвольно подобно зомби
С хододильника в магазин
Будет двигать обрюзглое тело
Мимо жизни цветных витрин.

Монитором отгородившись.
На кого же ты стал похож
Ни кому так и не пригодившись
Не узнав что жизнь твоя ,-ложь

И тогда убедившись в этом
Проведет тебя на алтарь,
Уж он  лучше бы был эшафотом.
Одиночество жуткая тварь.

Приходите к друг другу в гости
Не в страницы а по домам.
И тогда будет меньше злости
Будет больше и пап и мам.


Рецензии