Как же жизнь с любимой хороша...

С чуть слышным шелестом кружатся хлопья снега.
Морозный ветер пригибает ночь к земле.
Я жду от серой, сонной полутьмы рассвета,
Он, верю, путь укажет мне в душевной мгле.

Зима старательно рисует в стёклах образ.
В узорных завитках мне грезится весна.
Я вспомнил прошлогодний грохот ледохода,
И наших встреч с тобою радостный финал.

И сердце встрепенётся от душившей боли,
Теплом и счастьем вновь наполнится душа.
Я обниму тебя, моя принцесса, Оля.
Ах, как же просто жизнь с любимой хороша!..


Рецензии
Александр.. все верно.. ну какая без любимых жизнь?...

Эману Элька   22.02.2018 23:46     Заявить о нарушении