Пионы

               
                От дурманящего запаха пионов
                Голова кружится только так
                И на сердце нету прежней боли,
                Будто пьяная душа моя сейчас.

                И смотрю на мир другими я глазами
                Боль моя уходит далеко,
                Сотворил Господь цветок из рая
                Поддержать людей, когда им не легко.

                Розовый цветок- цветок "надежды"
                Символ чистоты и доброты,
                Как прекрасен ты и нежен,
                Так бы и смотрел до темноты.



               


Рецензии