крылья

***
сегодня лётная погода.
целую крылья я твои.
из пепла, пыли, грязи, смога
как можно дальше улети.
тебя ждут взлёты и посадки,
тебя ждут страны, города,
лети вперёд и без оглядки,
и будешь ты права всегда.


Рецензии