Не услышишь ты больше мой голос...

Не услышишь ты больше мой голос,
Не почувствуешь нежности рук.
И рукой растрепав мой волос,
Не коснешься тихонько губ.
Я исчезну, как та паутинка,
Что попала под струи воды.
Ускользну из под ног, как травинка --
Лишь оставлю я в душах следы.
Жаль, что все на планете не вечно.
И у жизни короткий отсчет.
Ты меня не забудешь конечно,
Это был твой последний просчет.


Рецензии