Бывший. Кафе

 Заговори мне боль душевную,
Ты можешь, ты заговори.
Мне не нужны стаканы пенные,
Я как-то больше о любви.

Заговори мне счастье личное,
Которое ты дал другой,
Я снова стану безразличною,
Я всё прощу с улыбкой злой…

Я мстить не буду, не такая я,
Но что-то щерится внутри,
И мимолётное раскаянье,
Ведун, себе заговори.
25.04.2017 12:00 -13:00


Рецензии