Ехали мы...

Ехали мы полем,
Ехали мы лесом...
Видели мы больше,
Чем хотели видеть.

И когда упало
Небо на дорогу,
Мы уже не стали
Ждать, что будет дальше.

Мы ведь не желали
Никого обидеть
И не распознали
Откровенной фальши.

А теперь играем
В кегли и скакалки,
И рядимся в беглых,
И себя не жалко.

Прыгающей твари
Тоже жить охота,
Надышавшись гари
До кровавой рвоты.

Тихо всё и чинно,
Выстлано соломой.
Ножик перочинный
Вырезал полдома

И тихонько вставил
Под другую крышу...
Больше нету правил.
Я тебя не слышу.
    28.04.17г.


Рецензии