Я никого не целую с акцентом...

Я никого не целую с акцентом,
Ключевые фразы говорю только раз,
Сколько мне жить -измеряю в процентах
И усталостью собственных глаз

Ни к чему разбазаривать чувства,
И если не слышат - зачем повторять?
Когда вокруг все тихо и пусто,
То бесполезно надрывно кричать

И все равно мы становимся частью,
Теряя свою полноту,
И все равно кого-то целуем со страстью,
Даря в никуда свою теплоту...


Рецензии