Ты

Незыблема, стойка - ты человек скала
Шагаешь неприметно, идёшь издалека
Приходишь незаметно, касаешься слегка
Безудержно кокетна, бессладостно горька.

Красива, безответна - геройская мечта
Обнимешь неизвестно, придёшь, когда нужна
Настигнешь слишком рано, поможешь навсегда
Безрадостно безумна, безгоречно сладка

Ты человек иного поколения, бессмертное дитя
Бежишь не глядя ниоткуда, разумное ища
Героев доброго знамения, находишь взглядом проведя.
Талантов поиска умения, безумных гениев любя

© Мясоедов Алексей


Рецензии