Я не то

 Я не то, что было по жизни,
Да и будет врядли когда,
Я твои золотые листья,
Твои шалые города,

Я же – там, где двери закрыты,
Там, где холодно и опасно,
Я, представь, твоя Маргарита,
Но не думай, что ты мой мастер.
28.04.2017 13:17


Рецензии