Буриме

Девочка идёт,
Веет ветерок

Мирно!

Солнце под горой
И в Душе покой

Видно!

Блеск в глазах её,
Радужное всё

Небо!

На неё глядит,
Сердце веселит

Лето!

Пересвистом птиц
Вдалеке звенит

Звучно!

Ручеёк журчит
И вода бежит

Быстро!

Гармония во всём,
В природе унисон

Жизни!


Рецензии