Парадокс

На полу, в восьмиметровой клетке
спали много лет назад с Тобой!
Чёрно-белый телек, табуретки…
Но с принцессой свежей, молодой!

Не было потребностей в подушкАХ:
Есть – одна, и ладно! Ближе нос!
Я шептал ей глупости на ушко!
А Она мне в душу – прядь волос…

Нынче есть уют массажных кресел;
плазмы, два авто, радикулит…
Только нет уже весёлых песен,
и в постели всё ворчит, ворчит…

Нет вопросов, можно прыгнуть в Юность,
оженившись вновь на молодой!
Хочется ли клетка чтоб вернулась?
Табуретка, телек не цветной? ...


05.09.2015


Рецензии