Рядом с ним

;А рядом с ним не надо было света.
И было мне светло, как ясным днем.
А рядом с ним все время было лето.
И в снегопад, и под седым дождем.

А рядом с ним и пелось, и смеялось.
И листопад казался золотым.
И почему-то сердце не боялось
Такой безумно сладкой высоты.

А рядом с ним мне было так спокойно.
И не пугали горестные сны.
И мы вдвоем вдыхали запах хвойный.
И любовались красками весны.

А рядом с ним я сразу молодела,
Когда звучало "Девочка моя!"
И, улыбаясь, в зеркало глядела;,
Своей любви и счастья не тая.


Рецензии