Роднулечка...

27.04.17.

Сейчас ты под зонтом моим,
И под защитой моей тоже.
С тобой спокойным  стал ,другим.
И с виду как- бы чуть моложе.

Холостяком был в прошлом я,
Оставил за плечами годы.
Я счастлив,милая моя.
И даже в дни плохой погоды.

Вот мы и дома .Ты и я.
В кроватке крепко спит сынишка.
Я на руки тебя поднял.
Шепчу:,,Люблю тебя ,малышка!"

Я вижу радости слезу,
И нежный твой парфюм вдыхаю.
Там за окном слышим грозу,
Я на земле,но я летаю.

От счастья ,от того что я,
Вновь стал отцом ,пускай чуть поздно.
Что есть роднулечка моя,
Я не шучу.Я все серьёзно.


Рецензии