Вечный дождик

Я ни в тебе, мой милый, не проси,
Ты потерял навеки это право
И не подумай, боже упаси,
Что нет теперь другой для нас управы:
Полегшие от холода забавы
И вечный дождик мелко моросит...
         28.04.17г.


Рецензии