В ожидании чуда

Вот-вот свершится
Великое творение природы
И тайны неразгаданной Вселенной
Откроются тебе.
Как будет в этом Мире
Жить Новая Душа?
Какой ей предначертан путь?
Все будет хорошо.
Сияние сверхновой
Любовь и радость принесет в Наш Дом.
Да будет он Благославен!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.