Строчки бессонных ночей...

Хочу уснуть и не проснуться,
В костлявой ласки окунуться,
Вдохнуть ее слащавый запах,
Понять прогнивших мертвяков.

Присесть на край, забыть тревогу,
Помять песок на той дороге
Припомнить все, что не сбылось
И с болью пережить пришлось.


Рецензии