Мой тихий свет...

Мой тихий свет, мое молчанье
Бессонный утренний рассвет,
И без надежды ожиданье,
Без дна, без края,много лет.
Без права на душевный отклик,
На временный у берега причал,
И тычешься,слепой котенок
У чьих-то незнакомых скал.
И в вечном поиске чего-то
Петляет одинокий след,
Из года в год,а может кто-то,
Его когда нибудь найдет.


Рецензии