Отпускаю

 
Ты не забудь его и не вспомни,
Холодный воздух, сердечко вноль,
Пускай не знают радиоволны,
Что в мире есть такая любовь,

Пускай не знают дома и крыши,
Как режет воздух лёгкие влёт.
 Ты отпускаешь, и он услышит
И тихо скажет: «Плачь. Всё пройдёт».
2016г.


Рецензии