Кору псы - они ели

Спекулянты, перекупы!
Мука, яйца, крупы!
На сковороде коррупции.
Чем у нас все так прутся,

Томясь в собственном соку,
Грея причиндалы на суку.
Но отработанные схемы секут,
(Они работают в пару секунд)

И вот — уже при наличных.
Потому-то дела на личном
Как при царе, у бояр и дворян.
А холоп им ларец отворял…


Рецензии