Я тут почитал стихи

Я тут почитал стихи:
Люди мечтают, восторгаются
Излагают восторги.
Я тоже не лыком шит.
Если слова рисовали б реальность
Нарисовал бы город.
Город хороших и добрых людей.
Университеты, университеты,
Парки,запруды, тропки аллей
Музыка льется, в небе кометы.
Спортзалы, кафешки, студии.
Город молодых людей.
Учимся, учимся, учимся.
Никто не курит, не пьёт
Нет в этом ничего невозможного.
Если честно, то я удивляюсь,
Почему имея всё
Мы не можем построить такую жизнь.
Это не идеал, это нормальная норма.
Но а здесь сплошной Джек Лондон.
Упирайся на выживание и не стони.


Рецензии