***

куда уходит закат?
я больше не вернусь назад
не позволяй тянуть тебя в прошлое,
оно для этого и было
что бы туда не возвращаться
и сколько бы тебе не говорили,что
прошлое преследует тебя
ты говори,
а я закрыла двери
и больше не вернусь назад


Рецензии