С наградой!

С наградой!
Сердечно Вас мы поздравляем,  Вашу радость разделяем!
Сегодня орден Вам вручили, в светлый праздник наградили.
Вас поздравить очень рады,  митрополит вручил награду.
Ваш труд безмерный оценили и достойно наградили.
Всегда Вы храму помогали,  Ваш огромный вклад признали.
На свете нет ценней награды -  подарок Божий Вам отрада.
Поздравляем Вас сердечно, за Вас рады бесконечно!
Желаем  Вам по Божией воле благодати в Вашем доме!
Пусть будет жизнь Ваша согрета  лучами Фаворского света!
Пусть за Вас усердно молится Пресвятая Богородица!
Пусть святые за Вас молятся у Престола Святой Троицы!
Пусть Вас Ангел охраняет и всегда оберегает!
Пусть Господь Вас укрепляет, долгих лет Вам посылает!
Пусть Всевышний помогает, Вашу жизнь благословляет!
Спаси Вас Бог и сохрани, Крестом Иисуса огради!
Счастливым будьте и здоровым, хранимый Ангелом и Богом!


Рецензии