С получением диплома!

С  получением диплома!
Не только в юности учись, всегда к знаниям стремись.
Тебя сердечно поздравляем,  твою радость разделяем!
Проект дипломный защитила, отличный отзыв получила.
Тебе выдали диплом, большая радость пришла в дом.
Все чудесно так сложилось, отлично в школе ты училась.
Когда осень наступила, в институт ты поступила.
Пора счастливая настала,  ты студенткой лучшей стала.
Ты хорошо всегда училась, наукам сложным научилась.
Одолела все преграды, получила ты награду.
Годы быстро пролетели,   как  ракета,  улетели.
Собою можешь ты гордиться, сумела цели ты добиться.
Ты судьбы своей кузнец, счастливой жизни ты творец.
Открой жизни новый лист, ты теперь экономист.
У тебя одна забота - по душе найти работу.
Теперь учеба позади, успех, удача впереди.
Иди всегда по жизни смело, найди по сердцу себе дело,
Чтоб душа от счастья пела, высоко всегда летела.
Будет в жизни все прекрасно, а на душе -  светло и ясно.
Запоет твоя душа и жизнь будет хороша!
Ты откроешь к счастью дверь, все  ок'эй будет,  поверь.
Ты внешне привлекательна, с улыбкой обаятельной.
Деловая, энергичная, как посол, дипломатичная.
Талантлива,  активная, молодая, перспективная.
Помогут быть тебе успешной твоя очаровательная внешность
И твой характер золотой. В радость будет труд любой.
Будешь с песней просыпаться, солнцу, людям улыбаться.
Твоей радости не счесть, все для счастья теперь есть!
Пришла счастливая пора,  много раз тебе Ура, Ура!
Поздравляем всей душой, желаем радости большой!
Пусть Всевышний помогает, твою жизнь благословляет!
Твои друзья.


Рецензии