in100gram

Раньше было in vino veritas,
Теперь  Instagram.
С богами и героями нечем мериться
Лилипутам, нам.

Богов и героев мы на Ваганьково,
А сами в Facebook,
Ольки, Ирки, Маньки ли.
Вот вам кий, вот вам бук,

Епиходов, гони к сестрицам,
Антон Палычу расскажи,
Что не нужно им ехать в столицу,
Instagram'ы и здесь хороши.


Рецензии