Должно быть...

                Опять я целый день негодовал
                Александр Яшин

Вчера я целый день негодовал —
недомогал, должно быть. Всё пытался
стихи писать, да, видимо, устал
и бессловесным оставался.

Сегодня я порадовался вдруг —
поправился, должно быть. Или это
сверкнуло солнце, очертило круг
и отразилось в зеркале паркета?..

А завтра я, должно быть, сочиню
печальные и радостные строчки.
И примут душу грешную мою
невинные тетрадные листочки.


Рецензии
Красивая концовка, а главное - поэтичная! Здравствуйте, Михаил!

Владимир Манин 2   28.05.2017 13:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владимир!
Спасибо за отклик!

Михаил Эндин   28.05.2017 17:05   Заявить о нарушении