стих 2

И очень нужен мне тот слушатель и зритель
Сворливый мальчик, любящий стихи.
Не менее философ и ценитель
Ночных бесед о жизни и любви.

Авантюрист, что с интересом, не робея,
Нарвет букет пророщенных моим садовником идей,
Спокойно и с заботой отделяя
Цветы из светлых мыслей и бреда сущего репей.

В котором живет воин, победитель,
Уверенно идущий, зная свою цель.
И клоуна с внезапными спектаклями
Умело выдворит как остроумный конферансье.

В котором есть мужчина, как волк морской всегда скучающий по морю и волнам.
В котором есть хозяин дома и хозяин слова...
…и поваренок, ведь нужно будет кушать что-то нам)


Рецензии