стих 1

Во мне живет актриса и певица,
И бабушка, смотрящая в окно,
И девочка: задира и принцесса,
И поэтесса, пьющая вино.

Во мне живет философ многогранный
Голодный до познаний сущности вещей
Во мне живет садовник странный,
Сажающий мне в голову ростки идей.

Во мне живет зануда-трудоголик,
Что не считает времени и сил.
И грустный клоун иногда выходит,
Когда его никто не ждал и не просил.

Во мне есть женщина. Нет. Лучше море,
Бурлящее водой безумно ярких чувств.
Во мне есть мама и хозяйка дома,
Что создает уют и чтит семью.
***


Рецензии