размасштабирование

Я врисую тебя в прошлое,
Где тебе теперь и место.
Линий сеть на лист наброшена -
Никуда тебе не деться.

С белой площади сознания
Не сбежишь теперь, бесценный.
Кракелюры мироздания -
Как булыжники арены.

Растворю и снова выведу,
Но уже как в паутине.
На кривой легко я выеду.
Ты ж останешься в картине.


Рецензии