Что же творится...

Что же творится на нашей планете,
Воюют взрослые и умирают дети...
Кто остановит этот кошмар?
Погасит этот дикий благоразумия пожар?

Что же творится на нашей планете,
Деньги правят людьми,
А ценности канули в лету...
Кто же спасёт жизнь души?
И запретит менять её на жалкую монету?

Что же творится на нашей планете,
Люди попали к жестокости в плен...
Сердце своё словно в панцирь одели.
Когда же придёт светлый час перемен?

Что же творится на нашей планете,
Не лёгкою жизнью живёт...
Кто он? Какой? И где этот кто-то?
Притихла она и ждёт...

26.04.2017


Рецензии