Чудо - Гроза!!!

Волшебная греза - гроза,
Словно сиянье - звезда,
В эту чудо - грозу,
Увидела я звезду!..

Падала тихо звезда,
Словно священный огонь!..
Догромыхала гроза!..
Упала звезда мне в ладонь!!!


Рецензии