Падаю

Посмотри мне в глаза
Посмотри,что ты видишь?
Посмотри мне в глаза
Ты меня ненавидишь
Ты любила меня
Ты меня понимала
А потом по ночам
Ты меня предавала
.....
Падаю вниз
Взлететь не пытаюсь
Падаю вниз
Но опять просыпаюсь
Мне крылья подрезали
Душу порвали
Меня предавали
Меня предавали

Падаю вниз
Тебя я не слышу
Падаю вниз
Весь мир ненавижу
Нашу любовь
Мы с тобой растоптали
Мы просто устали
Мы просто устали


Рецензии
Предательство трудно понять и простить,но оно встречается очень часто! И мы вынуждены с этим жить! Стих понравился!Алина

Алина Тарская   25.04.2018 18:10     Заявить о нарушении