Три недели мы блуждаем друг без друга

Три недели мы блуждаем друг без друга.
Ты в деталях рассуждаешь, что я стерва.
Неужели не найдешь вкусней досуга,
Чем развинчивать свои больные нервы?

Хочешь запах эпатажа? Что же – действуй.
Погрузись в науку мира желтой прессы.
Я не буду дожидаться по соседству,
Как ты станешь вдруг судьей в моем процессе.

Ошибаешься, я вовсе не предатель.
Но терпение сказало ставить точку.
Не нашли с тобой мы общий знаменатель,
И не надо ни звонков, ни слов на почту.


Рецензии